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Dice il saggio ...
Non sempre si può vincere. Bisogna saper perdere. (Rocky Roberts)

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  • Giù le mani dall'acqua. Autore: Alex Zanotelli

  • L’enogastronomia trevigiana al Festival della Cucina Italia

    L’enogastronomia trevigiana al Festival della Cucina Italiana

    Il ristorante Villa Castagna di Paolo Fantin tra i finalisti dell’importante rassegna

    Mercoledì 7 giugno 2006 il ristorante Villa Castagna di Crocetta del Montello (Treviso) è stato uno degli otto finalisti della 18ª Edizione del Festival della cucina italiana e della cucina delle regione che si disputerà a Varazze in collaborazione con l’Oscar della Cucina Italiana, i Ristoranti dell’Associazione Orpi e Slow Food.

    Sapienti ristoratori provenienti da tutta Italia si sono contesi il titolo e Paolo Fantin con il suo staff lo ha fatto a suon di “Filetto di San Pietro mantecato con brunoise di verdure e asparagi bianchi di Cimadolmo e coulis al basilico”, un piatto che sprigiona tutta la freschezza degli ingredienti di primavera.

    La Redazione di Tg0-Positivo si complimenta con il noto ristoratore per l'ambito traguardo raggiunto.

    (10/06/2006 Tg0-positivo)