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Macrolibrarsi.it presenta il LIBRO: Scopri il Segreto della Guarigione di Joachim Faulstich

Dice il saggio ...
Nessuno può immaginare cosa per chi governa sia più decoroso della clemenza (Seneca)

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  • Radicchio e spumante, connubio vincente

    Radicchio e spumante, connubio vincente

    Presentato a Treviso il progetto Sapori Vincenti

    E’ stato presentato a Treviso il progetto Sapori Vincenti: Radicchio Rosso di Treviso e l'Arte spumantistica di Carpenè Malvolti.

    "Da sempre il Prosecco Doc e il Radicchio rosso di Treviso rappresentano i testimonial della tavola trevigiana nel mondo - ha affermato Antonio Motteran, direttore Generale della Carpenè Malvolti – e per noi che dal 1868 produciamo prosecco di qualità con una diffusione su tutto il territorio nazionale e in ben 38 Paesi, pensare a creare una sinergia con il prodotto simbolo del territorio trevigiano è stato naturale. La presentazione di queste confezioni con i due prodotti rappresentativi della storia della tavola veneta ha l'obiettivo di rafforzare l'immagine delle produzioni di qualità della nostra Regione e di divulgare in modo elegante e raffinato la cultura degli abbinamenti legati al territorio. Non è un caso che il vino più rappresentativo della Regione, il Prosecco, si sposi perfettamente al Radicchio Rosso, come anche l'ultimo nato in casa Carpenè, il Rosé Cuvée Brut nato da uve di Raboso del Piave e Pinot Nero - ha affermato il direttore generale - lo abbiamo voluto vestire a festa e proporlo in una moderna scatola in modo da poter raggiungere le tavole degli italiani in 24 ore dall’ordine e raccontare con i loro sapori le caratteristiche uniche di questa regione".

    Nel moderno locale di piazza Università, al Drinking uno tra i più trendy di Treviso, Luca Giavi, il direttore del Consorzio del Radicchio Rosso di Treviso, alla presenza delle istituzioni trevigiane ha dichiarato: "Con oggi possiamo affermare che si inaugura la stagione 20005/2006 del Radicchio rosso di Treviso tardivo, momento che abbiamo voluto festeggiare con Carpenè Malvolti marchio storico della spumantistica italiana. L'occasione, inoltre, segna il ritorno sul mercato di Fiori d'Inverno, il marchio che il Consorzio, per primo, ha voluto lanciare per consentire ai consumatori di poter gustare il piacere del Radicchio di Treviso abbinato ad altri sapori tipici della più classica tradizione veneta, sinonimo di qualità ed alta cucina".

    A conclusione della presentazione di Sapori vincenti lo Chef del Drinking ha proposto una variegata scelta di specialità tra le quali hanno suscitato particolare gradimento un'insalata di Radicchio Rosso di Treviso, che ha consentito di apprezzare appieno la croccantezza e la dolcezza della prelibata cicoria, abbinata al Rosé Cuvée Brut di Carpenè Malvolti, seguito da un immancabile risotto trevigiano coniugato con il Prosecco Cuvée Brut Doc di Conegliano Carpenè Malvolti.

    La confezione contenente una bottiglia di Prosecco Cuvée Brut Doc di Conegliano Carpenè Malvolti o il Rosé Cuvée Brut Carpenè Malvolti con circa 1 kg di Radicchio rosso di Treviso fresco a partire da 15 euro + spese di spedizione sarà disponibile fino al mese di aprile.

    Per la prenotazione tel. 0422 486073 - Fax. 0422 489413 oppure ordini@radicchioditreviso.it.

    (24/11/2005 Tg0-positivo)