Condividi: Ok Notizie Technorati Virgilio Facebook
Mail Tg0+Scrivi alla redazione di Tg0-positivo

Macrolibrarsi.it presenta il cofanetto: Something Unknown - Mt0

Dice il saggio ...
L'armonia invisibile è più possente di quella visibile (Eraclito (Frammenti))

Altri link utili nelle seguenti categorie di Tg0-positivo:
Tu sei unico » Hobbies » Enogastronomia

La libreria di Tg0-positivo - Cerca tutti i libri che vuoi e altri prodotti originali a prezzi speciali su Macrolibrarsi
  • Il quaderno degli alberi antichi e leggendari Autore: Paola Fantin

  • Sushi & Happy Hour a Venezia

    Sushi & Happy Hour a Venezia

    Al via la stagione invernale dello skyline bar

    Venerdì, lunedì 26 ottobre 2008 – Con una novità, e con una felice riconferma, prende il via la nuova stagione invernale allo Skyline Bar del Molino Stucky Hilton Venice. La conferma, è quella per le serate a tema curate dal creativo chef Aquira, che da qui a marzo inoltrato è pronto per tornare a stupire i clienti dell’ottavo piano divertendosi ad accostare diversi piatti della tradizione culinaria giapponese. Questo tutti i venerdì. La sorpresa, invece, e quindi la novità, è data dall’intrattenimento per il sabato sera, all’insegna dell’aperitivo alla milanese e dj set fino all’una. Per una notte giovane nell’isola delle star!

    SUSHI. Il venerdì è il giorno dedicato dallo staff dello Skyline alla cucina giapponese, con le specialità preparate dallo chef Aquira, creative sushi Master. Un appuntamento che ricalca il successo dello scorso anno, grazie alla qualità e preparazione di piatti ed ingredienti, ed alla cortese eleganza con la quale gli ospiti vengono riveriti dal momento dell’ingresso in sala a quello dei saluti. La nuova stagione, inaugurata venerdì 24 ottobre alla presenza dei soli giornalisti, aprirà al pubblico da venerdì 30 ottobre a venerdì 20 marzo 2009, dalle 19.30 alle 22.30. Costo medio per una cena 50/55 Euro. Prenotazione obbligatoria.

    HAPPY HOUR. L’ultimo piano del Molino Stucky, dove si trova lo Skyline Bar, è una location ideale e suggestiva per trascorrere delle indimenticabili serate veneziane. Ma solo per chi non soffre di vertigini. Infatti dall’ esclusivo bar all’ottavo piano dell’antico mulino si potrà gustare

    l’Aperitivo più alto di tutta Venezia!

    Tutti i sabati dalle 18.30 alle 21.30

    l’Happy Hour rivive nell’isola della Giudecca. Al prezzo fisso di 16 Euro si ha diritto ad un drink e ad un prelibato finger food buffet che prevede anche due primi piatti. La serata prosegue quindi fino all’01.00 con il dj set di FREDDY C, notissimo nel panorama internazionale per essersi formato nel celebre Minister of Sound di Londra, il locale che da 30 anni detta legge in Europa in fatto di tendenze musicali. La musica di Freddy C accompagnerà la clientela dall’aperitivo al dopo cena. Il primo appuntamento per il pubblico della terrazza Skyline è per sabato 25 ottobre con drink a cura dell’apprezzatissimo Barman Marino Lucchese e delikatessen preparate dallo chef Franco Luise.

    L’atmosfera frizzante ed allegra dell’Happy Hour si ripeterà per ogni sabato d’inverno fino al 21 marzo 2009. Per illuminare le notti a Venezia.

    L’intento del team Hilton è infatti quello di offrire la possibilità di trascorrere in un unico spazio l’intera serata, dall’aperitivo al dopo cena, con intrattenimento musicale di qualità. Una proposta innovativa per Venezia, giovane ma adatta a tutte le età, elegante ma informale allo stesso tempo, per trasformare un sabato sera qualunque in una serata indimenticabile!ù

    ***********

    Per informazioni al pubblico e prenotazioni:

    Tel. 041 27 23 31 7

    fb.venice@hilton.com

    www.molinostuckyhilton.com

    ******

    UFFICO STAMPA

    CLAP Communication

    Albina Podda

    (09/11/2008 Tg0-positivo)