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  • Il Brunch domenicale, una realtà a Venezia

    Il Brunch domenicale, una realtà a Venezia

    Al Molino Stucky Hilton Venice ha preso avvio con successo l’apprezzata tradizione americana.

    La presentazione alla stampa domenica 27 gennaio 2008

    Nella splendida cornice del Molino Stucky Hilton Venice ha preso avvio con successo il Brunch domenicale, presentato ieri ai rappresentanti degli organi di informazione della stampa locale e specializzata nella prima giornata del Carnevale Veneziano.

    Un appuntamento attesissimo non solo dalla clientela internazionale, già avvezza a questo tipo di soluzione, ma anche dalla clientela italiana, veneta in particolare, che avrà così l’opportunità di trascorrere una giornata a Venezia con la propria famiglia o con i propri amici.

    Il Brunch, felice combinazione di colazione e pranzo (brackfast + lunch) offre molteplici vantaggi: soddisfare il desiderio di una lauta colazione anche per coloro che la domenica amano alzarsi un po’ più tardi, continuare – senza doversi spostare – con le pietanze più tradizionalmente inserite nel menu del pranzo e godersi un momento di respiro con la propria famiglia senza la fretta dei giorni feriali.

    In una location affascinante, il Rialto Lounge, affacciati sul Canale della Giudecca, si possono gustare con tutta tranquillità le numerose proposte degli chef dell’Hilton, che spaziano dalle rinomate colazioni (pancetta e uova, pan cake, french toast, latte o yogurt con cereali e frutta secca, frutta fresca, piccola pasticceria, ecc) alle pietanze: antipasti, primi e secondi, con ampia scelta di insalate e numerose variazioni sul tema del dessert, dalle torte ai pasticcini, alle creme.

    Meritevole di nota l’angolo dedicato ai più piccini: una sala da pranzo e un menu a loro dedicati, un’area con quattro angoli completamente a loro disposizione per il gioco:

    zona morbida / zona video / zona cognitiva / zona interattiva. Ci saranno giochi sicuri per tutte le età: dvd, televisione al plasma, libri in varie lingue, colori, cucinetta, puzzle, cavalli a dondolo, cuscini, passeggino, trenini, piste, etc.

    Un’esperta baby sitter è sempre a disposizione dei bambini per farli giocare ed eventualmente per aiutare i più piccoli a mangiare dando così ai genitori la libertà di consumare il pranzo in tutta tranquillità con la certezza di poter raggiungere i propri figli in qualsiasi momento.

    Il Brunch proseguirà tutte le domeniche da gennaio a fine maggio.

    Il costo: 70 € a persona, 30 per i bambini.

    Servizio gratuito di navetta ogni 30’: Hilton – Zattere – San Marco e ritorno con lancia Hilton.

    Per prenotazioni, informazioni tel. 041. 2723311

    ********************

    Menu del 27 gennaio

    Succo d’arancia e di pompelmo

    Pasticceria mista

    Panini e pane assortito

    Uova strapazzate

    Bacon, prosciutto, salsicce

    Selezione di marmellate e miele

    L’angolo delle “crudités”

    Insalata Romana, Riccia, Indivia, Carote, Pomodori

    Finocchi, Cetrioli, Rucola, Misticanza di stagione, olive e crostoni

    I condimenti:

    Vinaigrette all’aceto di vino rosso, al Balsamico, Olio di oliva e succo di limone,

    Selezione di pregiati Oli di Oliva DOP

    Fior di sale e Sali aromatizzati

    Le Insalate, I Salumi e gli Affumicati

    Insalata Waldorf

    Insalata di patate, olive di Gaeta e erba cipollina

    Insalata di pollo con scamorza affumicata e rucola

    Insalata di gamberi e avocado, cocktail sauce

    Selezione di salumi d’Italia

    Bresaola della Valtellina, Speck del Tirolo, Prosciutto di San Daniele, Soppressa e Coppa Veneta

    Salmone di Norvegia

    Tonno e Spada affumicato

    Capperi, cipolla, limone e salsa di rafano

    Zuppe, Pasta

    Crema di funghi e patate

    Strozzapreti con radicchio di Treviso e gorgonzola

    Ravioli di ricotta e spinaci alla salvia e lamelle di parmigiano

    Il Pesce e la Carne

    Coda di rospo arrostita al rosmarino con caponata di verdure, olio alle erbe

    Filetto di manzo alle erbe con salsa di vino rosso

    Il Buffet di Dolci del Nostro Pasticcere

    *****************

    Molino Stucky Hilton Venice

    Albina Podda

    Ufficio Stampa e

    Pubbliche Relazioni

    (30/01/2008 Tg0-positivo)